الجمعة، 4 نوفمبر 2016

مندي من يد محب السفر عيد 1437 هـ EID ADHA MUBARK \ mandy _ mandi meat

http://travel2lover.com/travel33/

مندي من يد محب السفر عيد 1437 هـ EID ADHA MUBARK \ mandy _ mandi meat 

https://www.youtube.com/watch?v=8lazCuZ-HiE


اهم شيء للمندي المرخ او البشام او ورق الليمون او سعف النخل حتى يعطيك لون و طعم رائع 
الحطب حسب التيس او الخروف اذا صغير يكون اقل و العكس صحيح و نوع حديد البرميل يكون خفيف او ثقيل ولابد من تغطيه له بالتراب حتى يحتفظ بالحراره مع وضع حجر خشن داخل البرميل اثناء توليع النار حتى يكون حافظ للحراره المده من ساعه ونصف ل ساعتين حسب اللحم و الكميه 
و بالعافيه و تقبل الله ومنا و منكم صالح الاعمال 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة